日本动画《工作细胞》特别动画完整版公布_中国国际动漫网


日本动画《工作细胞》特别动画完整版公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-04 来源:中国国际动漫网
日本漫画《工作细胞》是清水茜创作的漫画作品,上周为大家报道过日本漫画家清水茜创作的漫画作品《工作细胞(原名:はたらく細胞)》将推出特别短动画的新闻。日前,《工作细胞》动画的完整版得到了公布。

上周为大家报道过日本漫画家清水茜创作的漫画作品《工作细胞(原名:はたらく細胞)》将推出特别短动画的新闻。日前,《工作细胞》动画的完整版得到了公布。

带感!细胞拟人作品《工作细胞》特别短动画正片公开


《工作细胞》是一部将人体内约60兆个细胞拟人化的漫画,讲述细胞们在人类身体中工作时发生的各种趣事。《工作细胞》特别短动画完整版时长60秒,动画中可以看到可爱的红血球小姐和冷酷帅气的白血球先生以及他们工作的场所,比如静脉、心脏、肺部等。拟人后的细胞们非常有型,工作的样子也非常有趣,相信这段短动画能让不少人对原作漫画产生兴趣。

日本漫画《工作细胞》是清水茜创作的漫画作品,2015年3月开始在讲谈社旗下漫画杂志《少年SIRIUS》上连载,目前已经推出4卷漫画单行本,第5卷单行本将于2017年8月5日发售。看了动画对这部作品有兴趣的漫迷们不要错过原作漫画哦!


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《工作细胞》特别动画完整版公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43871.html
看完这篇文章有何感觉?已经有46人表态
0


蛋疼
1


恶心
45


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒