日本动画《海贼王》夏季特别篇PV公布 8月26日开播!_中国国际动漫网


日本动画《海贼王》夏季特别篇PV公布 8月26日开播!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-04 来源:中国国际动漫网
日本动画《海贼王》夏季特别篇PV公布 8月26日开播!从8月26日开始,《海贼王》动画将开播夏季特别篇,内容为草帽团成员的东海回忆。根据官方公布的预告视频来看,这一特别篇将包含许多原创新画面,信息量巨大。

从8月26日开始,《海贼王》动画将开播夏季特别篇,内容为草帽团成员的东海回忆。根据官方公布的预告视频来看,这一特别篇将包含许多原创新画面,信息量巨大。

《海贼王》夏季特别动画“东海篇”宣传图(8月26日开播)

《海贼王》夏季特别篇动画15秒预告视频:

作为20周年的企划之一,《海贼王》特别动画“东海篇”再现了路飞、索隆、娜美、布鲁克和山治的昔日故事。除了大家熟悉的剧情外,还有许多全新画面将得以公开,画质和画风方面也比之前精美许多。

此外,原作漫画扉页的部分剧情也将得以动画化,并讲述乔巴、罗宾、弗兰奇和布鲁克与路飞等人相遇之前的故事。在特别篇动画里,官方还将募集100人齐唱初代OP《ウィーアー!(We Are!)》,浓浓的回忆就此浮现出来。

《海贼王》夏季特别篇动画15秒预告视频图透:

日本动画《海贼王》改编自尾田荣一郎创作的同名长篇少年漫画,动画由东映动画制作。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《海贼王》夏季特别篇PV公布 8月26日开播!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43868.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒