日本动画《光之美少女 食尚甜心》剧场版主视觉图公布 将于10月28日上映_中国国际动漫网


日本动画《光之美少女 食尚甜心》剧场版主视觉图公布 将于10月28日上映

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《光之美少女 食尚甜心》剧场版主视觉图公布,将于10月28日上映。近日,《光之美少女 食尚甜心》剧场版公开了主视觉图,将于10月28日上映。新剧场版名为《映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出の ミルフィーユ!》,前售券将在7月15日发售,特典是剧场版原创动物的蛋糕,全日本限定9万个。

从今年开始,《光之美少女》进入新系列,不再使用肉搏战而改用可爱的特效战斗,因此除了惯例的全明星剧场版外,还将上映《光之美少女 食尚甜心》的剧场版。近日,《光之美少女 食尚甜心》剧场版公开了主视觉图,将于10月28日上映。

新剧场版名为《映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出の ミルフィーユ!》,前售券将在7月15日发售,特典是剧场版原创动物的蛋糕,全日本限定9万个。这下不仅仅是大友,喜欢甜食的小姐姐们也会去看了吧,就是跟小朋友抢甜点有些过意不去。

抢蛋糕去!剧场版《光之美少女》主视觉图公开

《光之美少女 食尚甜心》讲述这么一个故事:主人公宇佐美一花是一位喜欢甜点的中学2年级学生。在她得知了在海外工作的母亲将要回来,准备为妈妈制作小蛋糕的时候,遇到了饿肚子的奇妙妖精佩科琳。它召唤出了一香所作甜点中所寄宿的甜点之力“KiraKiraru”,故事也由此展开……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《光之美少女 食尚甜心》剧场版主视觉图公布 将于10月28日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43821.html
看完这篇文章有何感觉?已经有29人表态
0


蛋疼
2


恶心
25


期待
0


难过
1


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒