日本动画《GAMERS电玩咖!》最新视觉图公布 7月13日开播_中国国际动漫网


日本动画《GAMERS电玩咖!》最新视觉图公布 7月13日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《GAMERS电玩咖!》最新视觉图公布 7月13日开播。日本动画《GAMERS电玩咖!》改编自葵关南原作、仙人掌插画的轻小说,动画由PINE JAM负责制作。2016年10月22日的“Fantasia文库大感谢祭2016”宣布动画企划。2017年7月13日起每周四20:00在AT-X首播。

日本动画《GAMERS电玩咖!》预计7月13日开播,动画由PINE JAM负责制作。2016年10月22日的“Fantasia文库大感谢祭2016”宣布动画企划。近日,日本动画《GAMERS电玩咖!》最新视觉图公布,

趣是游戏,除此之外毫无显眼的特征,仅仅是个龙套的游戏玩家雨野景太,某天突然被学园第一的美少女,游戏部部长天道花怜搭话了。由此开始,景太的日常为之一转,开始了与喜爱游戏的美少女们共度的恋爱喜剧展开的日子……本以为如此!?

日本动画《GAMERS电玩咖!》改编自葵关南原作、仙人掌插画的轻小说,动画由PINE JAM负责制作。2016年10月22日的“Fantasia文库大感谢祭2016”宣布动画企划。2017年7月13日起每周四20:00在AT-X首播。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《GAMERS电玩咖!》最新视觉图公布 7月13日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43780.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒