日本动画《Free!》剧场版 《Free!-Timeless Medley- 约定》召开见面会_中国国际动漫网


日本动画《Free!》剧场版 《Free!-Timeless Medley- 约定》召开见面会

本文由 喵帕斯 发表于 2017-07-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《Free!》剧场版 《Free!-Timeless Medley- 约定》召开见面会。《Free!》在此前TV动画时期就大受好评。而近日,《剧场版 Free!-Timeless Medley- 约定》正式上映,并且官方也准备了舞台感谢会活动。本次见面会到场的人员有宫野真守、宫田幸季、津田健次郎等人。在面对观众时,宫野表示:“我一直在等待这一天的到来。

作为京阿尼卖腐的大热门作品,《Free!》在此前TV动画时期就大受好评。而近日,《剧场版 Free!-Timeless Medley- 约定》正式上映,并且官方也准备了舞台感谢会活动。对此,近日有日本媒体对现场情况进行了调查。

本次见面会到场的人员有宫野真守、宫田幸季、津田健次郎等人。在面对观众时,宫野表示:“我一直在等待这一天的到来。大屏幕的震撼力不得了哦,如果是TV版肯定达不到这种效果。我觉得作品刻画得非常写实,所以我们配音时也觉得应该更进一步增加真实感才行呢。”

爱意满满!《Free!》见面会活动现场Repo

而其他两名声优也都发表了自己的感言。三个人还在现场表演角色们的标志性动作,引发全场大喊“Shark!”。从这一点,也能够看出声优们跟粉丝们之间的感情。而当他们讲述有关配音的细节时,同样令观众们感到满意。

日本动画《free!》是根据おおじこうじ原作轻小说《High☆Speed!》改编的动画作品,由京都动画制作,于2013年7月3日起在TOKYO MX、爱知电视台、朝日放送首播,全12话。

2012年4月4日,京都动画属下子公司Animation Do官方网站首次公布了《free!》动画的动画概念图 。

2013年3月6日,首段《free!》动画宣传片“水泳编”公布 。4月26日,《free!》动画官网开放,发表了制作人员、角色设定等情报。

电视动画《free!》于2013年7月3日起在TOKYO MX、爱知电视台、朝日放送首播,9月30日播放完毕,共12话。7月8日,原作小说第一卷《High☆Speed! 1》在动画首播后发售  。

2014年7月2日,《free!》第二季动画《Free!-Eternal Summer-》开播,共13话。

2015年12月5日,《free!》剧场版动画《High☆Speed! -Free! Starting Days-》上映 。


本文标题:日本动画《Free!》剧场版 《Free!-Timeless Medley- 约定》召开见面会
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43778.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒