【动漫资讯】nico用户评选春季霸权 《埃罗芒阿老师》碾压《进击的巨人》

本文由 易大师 发表于 2017-07-02 来源:中国国际动漫网
【动漫资讯】nico用户评选春季霸权 《埃罗芒阿老师》碾压《进击的巨人》 。017年春季番的播出已经基本结束,该季有不少口碑不错的新作,也有许多关注度非常高的续作。那么大家认为哪部动画是春季番的霸权呢?近日,日本知名视频网站niconico就对用户们展开了“认真地选出霸权动画2017年春篇”的投票调查,在所有4月至6月播出的春季番动画中只能选出一部大家认为最有趣的动画。下面就让我们来看看投票结果吧!

原标题:【动漫资讯】nico用户评选春季霸权 《埃罗芒阿老师》碾压《进击的巨人》

2017年春季番的播出已经基本结束,该季有不少口碑不错的新作,也有许多关注度非常高的续作。那么大家认为哪部动画是春季番的霸权呢?近日,日本知名视频网站niconico就对用户们展开了“认真地选出霸权动画2017年春篇”的投票调查,在所有4月至6月播出的春季番动画中只能选出一部大家认为最有趣的动画。下面就让我们来看看投票结果吧!

niconico用户认真地选出霸权动画2017年春篇(综合榜)TOP10

第1名:《埃罗芒阿老师》13.7%

第2名:《进击的巨人》第2季7.4%

第3名:《偶像大师灰姑娘女孩剧场》5.0%

第4名:《FRAME ARMS GIRL》4.8%

第5名:《夏目友人帐》第6季4.5%

第6名:《我的英雄学院》第2季4.1%

第7名:《有顶天家族》第2季4.0%

第7名:《小魔女学园》4.0%

第9名:《游戏王VRAINS》3.6%

第10名:《笑面推销员NEW》2.8%

niconico用户认真地选出霸权动画2017年春篇(男性榜)TOP5

第1名:《埃罗芒阿老师》15.7%

第2名:《进击的巨人》第2季6.1%

第3名:《FRAME ARMS GIRL》5.8%

第4名:《偶像大师灰姑娘女孩剧场》5.6%

第5名:《小魔女学园》4.1%

niconico用户认真地选出霸权动画2017年春篇(女性榜)TOP5

第1名:《进击的巨人》第2季12.8%

第2名:《夏目友人帐》第6季12.4%

第3名:《我的英雄学院》第2季8.7%

第4名:《有顶天家族》第2季5.8%

第5名:《埃罗芒阿老师》5.3%

niconico用户认真地选出霸权动画2017年春篇(年龄段分类榜)

在此次投票中,《埃罗芒阿老师》以13.7%的比例登顶综合榜,比第2名的《进击的巨人》第2季高出6个百分点。而且除了女性榜之外,《埃罗芒阿老师》都以绝对优势登顶,人气和地位都是当之无愧的春季番佼佼者。而《进击的巨人》第2季在除女性榜之外的所有榜单上都位居第2名,在女性榜则以微弱优势登顶。《进击的巨人》有着相当雄厚的粉丝基础,但本季人气的确不尽如人意,在得票比例上更是输了《埃罗芒阿老师》一大截。

看完niconico用户的评选,大家也来说说如果只能选一部你觉得最好看的春季番,你会选哪部?

【动漫资讯】要靠《猎人》救场?JUMP新连载企划大部分作品面临腰斩


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:【动漫资讯】nico用户评选春季霸权 《埃罗芒阿老师》碾压《进击的巨人》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43763.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒