日本动画《终物语》第二季宣传CM公布 动画8月开播

本文由 少年jump 发表于 2017-07-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《终物语》第二季宣传CM公布,动画8月开播。近日,日本动画《终物语》第二季(完结篇)近日公布了一段30秒宣传CM。《终物语》属于西尾维新《物语》系列的一部分,本作故事的时间点在十月下旬,神原骏河向身为高三生的阿良良木历介绍了一位转校生忍野扇。

近日,日本动画《终物语》第二季(完结篇)近日公布了一段30秒宣传CM。视频中,忍野扇、八九寺真宵、战场原黑仪等角色依次登场,呈现出魑魅魍魉的盛宴。日本动画《终物语》第二季定于8月开播。

日本《终物语》第二季30秒宣传CM:


在忍野扇说出那句“阿良良木历前辈,请告诉我更多的事情”后,《终物语》的故事开始宣告进入尾声。作为所有怪谲物语收束的完结篇,阿良良木历将被卷入战场原黑仪和八九寺真宵的新事件中,以此为开端,一连串贯穿所有事件的故事就此揭幕。

《终物语》第二季动画30秒宣传CM图透:

《终物语》属于西尾维新《物语》系列的一部分,本作故事的时间点在十月下旬,神原骏河向身为高三生的阿良良木历介绍了一位转校生忍野扇。随后扇为讨论一些事而与阿良良木见面,并拿出她所绘制的直江津高中平面图,告知阿良良木某些她觉得不可思议的地方……

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《终物语》第二季宣传CM公布 动画8月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201707/43739.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒