《蜘蛛侠:英雄归来》新剧照公开 将于7月7日上映

本文由 少年jump 发表于 2017-06-30 来源:中国国际动漫网
《蜘蛛侠:英雄归来》新剧照公开,将于7月7日上映。蜘蛛侠:英雄归来》的时间线接续《美国队长3》,由新锐导演乔·沃茨执导,《蜘蛛侠:英雄归来》将于7月7日在北美上映,中国内地上映时间未定。

尽管内地没有定档,但是《蜘蛛侠:英雄归来》官方放出来的预告也让大家看过瘾了。虽然此前索尼一直被粉丝吐槽放出来太多预告片,不过现在看来,就算放出了很多预告也不影响大家对于这部电影的好评。目前电影的先期评价已经出炉,有影评人直接评价这部电影是漫威近年来最优秀的电影。虽然我们暂时看不到电影,但还是可以看看官方最新公开的剧照。

看看剧照过个瘾 《蜘蛛侠:英雄归来》新剧照公开


在这次放出的剧照当中有小蜘蛛和秃鹫在游艇上大战的场景,钢铁侠也在最新的剧照当中现身。究竟钢铁侠这个导师是如何教导小蜘蛛让他成为一个可以加入复联的超级英雄呢?还是让我们一起期待电影在内地的上映吧。

看看剧照过个瘾 《蜘蛛侠:英雄归来》新剧照公开


《蜘蛛侠:英雄归来》的时间线接续《美国队长3》,由新锐导演乔·沃茨执导,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫斗智斗勇的故事。当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,两人将演绎兼具朋友情和父子情的温情互动。金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫,由此加入横跨漫威DC两大超级英雄漫画宇宙的演员俱乐部。《蜘蛛侠:英雄归来》将于7月7日在北美上映,中国内地上映时间未定。


本文标题:《蜘蛛侠:英雄归来》新剧照公开 将于7月7日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43708.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
3


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒