日本漫画工作细胞制作的特别短动画于2017年7月2日正式公开

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-30 来源:中国国际动漫网
日本漫画工作细胞制作的特别短动画于2017年7月2日正式公开。日本漫画工作细胞(原名:はたらく細胞)》由日本漫画家清水茜创作。6月30日,官方宣布将于2017年7月2日正式公开根据工作细胞制作的特别短动画。

日本漫画工作细胞(原名:はたらく細胞)》由日本漫画家清水茜创作。6月30日,官方宣布将于2017年7月2日正式公开根据工作细胞制作的特别短动画。


细胞拟人漫画《工作细胞》将推出特别短动画 7月2日公开

《工作细胞》是清水茜创作的漫画作品,2015年3月开始在讲谈社旗下漫画杂志《少年SIRIUS》上连载,目前已经推出4卷漫画单行本,第5卷单行本将于2017年8月5日发售。这是一部将人体内约60兆个细胞拟人化的漫画。讲述冒失又慌张的新人红血球小姐在差点被肺炎链球菌袭击时遇到了冷酷的白血球先生。白血球不仅救了她一命,还顺道帮她带路到肺部。当遇到擦伤时,就需要可爱的血小板妹妹帮忙让伤口愈合。各种有趣的小故事非常值得一看。


此次《工作细胞》推出的特别短动画是为了纪念8月5日第5卷漫画单行本发售而制作的,该动画将在2017年7月2日开播的TV动画《舞动青春》的特番中首次公开。其后将在《舞动青春》播出的动画中公开30秒的版本,在《将国之天鹰星》播出的动画档公开15秒的版本,在讲谈社的官方YouTube公开60秒的版本。


本文标题:日本漫画工作细胞制作的特别短动画于2017年7月2日正式公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43704.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒