日本漫画《小林家的妹抖龙》第五卷BD封面公布 7月19日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-30 来源:中国国际动漫网
日本漫画《小林家的妹抖龙》第五卷BD封面公布,7月19日发售。《小林家的妹抖龙》第5卷Blu-ray&DVD封面公开,2017年7月19日发售。作品改编自クール教信者创作的同名漫画作品,于2017年1月11日起开播。全13话。

《小林家的妹抖龙》第5卷Blu-ray&DVD封面公开,2017年7月19日发售。作品改编自クール教信者创作的同名漫画作品,于2017年1月11日起开播。全13话。

在独身又劳累的OL小林身边突然出现的穿着女仆服装的美少女托尔。长着犄角和尾巴的她,有着正如龙娘一样的身姿。说是被喝醉酒的小林邀请到家中来的托尔,在一阵手足无措中居然开始作为小林家的女仆工作……!?“女仆”+“龙”=“女仆龙”有着笨手笨脚的可爱之处!龙娘与人类之间基本上很温暖、偶尔有些黑暗的异种族间交流喜剧!


本文标题:日本漫画《小林家的妹抖龙》第五卷BD封面公布 7月19日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43699.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒