超级英雄电影《雷神3:诸神黄昏》概念图曝光 短发锤哥霸气持剑_中国国际动漫网


超级英雄电影《雷神3:诸神黄昏》概念图曝光 短发锤哥霸气持剑

本文由 少年jump 发表于 2017-06-29 来源:中国国际动漫网
超级英雄电影《雷神3:诸神黄昏》概念图曝光 短发锤哥霸气持剑。由漫威出品的超级英雄电影《雷神3:诸神黄昏》目前仍在紧锣密鼓地拍摄当中。近日官方曝出了一组全新概念图,短发锤哥身穿角斗士战甲霸气亮相。

由漫威出品的超级英雄电影《雷神3:诸神黄昏》目前仍在紧锣密鼓地拍摄当中。近日官方曝出了一组全新概念图,短发锤哥身穿角斗士战甲霸气亮相。值得注意的是锤哥的喵喵锤不见了,取而代之的是两把煞气逼人的剑。锤哥这是准备改名叫“剑哥”了吗?另一张图则集结了绿巨人、洛基、奥丁和瓦尔基里,而背景中那个黑影则是将会在《雷神3》中登场的大反派海拉。

《雷神3》概念图曝光 短发锤哥霸气持剑

除此之外,近日《娱乐周刊》还公布了一组孩之宝推出的《雷神3》玩具。这些玩具的做工说不上精细但也算是可圈可点。孩之宝还是竭尽所能地将影片中绿巨人浩克和锤哥的基本造型特点保留了下来。浩克一副凶神恶煞的样子,只不过锤哥这幅造型看起来好像有些瘦,像是减肌减脂之后的锤哥,不知道大家喜欢吗?

《雷神3》概念图曝光 短发锤哥霸气持剑

《雷神3》由塔伊加·维迪提执导,克里斯·海姆斯沃斯、汤姆·希德勒斯顿、凯特·布兰切特、马克·鲁法洛、泰莎·汤普森等主演。《雷神3:诸神黄昏》什么时候上映?据悉,《雷神3:诸神黄昏》将于 2017年11月3日在美国上映。


本文标题:超级英雄电影《雷神3:诸神黄昏》概念图曝光 短发锤哥霸气持剑
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43645.html
看完这篇文章有何感觉?已经有14人表态
1


蛋疼
1


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
8


愤怒