日本动画《魔法少女奈叶》与罗森联动推出动漫周边_中国国际动漫网


日本动画《魔法少女奈叶》与罗森联动推出动漫周边

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《魔法少女奈叶》与罗森联动推出动漫周边。即将于7月正式在日本上映的电影《魔法少女奈叶 Reflection》也选择和罗森便利店展开联动。毕竟在每天都有超大人流量的便利店当中做广告应该是最明智的事情了。

在很多电影或者是动画开播上映的时候都会选择推出一些联动商品。即将于7月正式在日本上映的电影《魔法少女奈叶 Reflection》也选择和罗森便利店展开联动。毕竟在每天都有超大人流量的便利店当中做广告应该是最明智的事情了。

浴衣魔法少女登场 《魔法少女奈叶》与罗森联动企划7月开催

和之前展开联动的《路人女主的养成方法》不同,这次的《魔法少女奈叶 Reflection》主要是购买指定商品就可以获得相关周边,当然也可以直接购买。在这次的联动当中,魔法少女们除了穿上罗森的专有制服之外,还有夏季的浴衣限定款哦。这次联动从7月4日正式开始,感兴趣的小伙伴不妨关注一下。

浴衣魔法少女登场 《魔法少女奈叶》与罗森联动企划7月开催

浴衣魔法少女登场 《魔法少女奈叶》与罗森联动企划7月开催浴衣魔法少女登场 《魔法少女奈叶》与罗森联动企划7月开催浴衣魔法少女登场 《魔法少女奈叶》与罗森联动企划7月开催浴衣魔法少女登场 《魔法少女奈叶》与罗森联动企划7月开催


《魔法少女奈叶》的主角高町奈叶是个平凡的小学三年级女生,与好友在如同日常作息的前往补习班的途中,发现了从异世界“米德其路达”来的雪貂尤诺·斯克莱亚。他利用心灵感应告诉奈叶,他来到这个世界的理由是为了回收他所挖掘到的太古遗产(平行次元中的高度文明的遗产)“圣石之种”。奈叶为了保护可能因为圣石之种暴走被破坏的城镇,决定代替尤诺出面回收。不料,这却只是一连串事件的开端。她遇见的与她一样目的,因为回收圣石之种而出现的谜样金发少女魔导师到底是……


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《魔法少女奈叶》与罗森联动推出动漫周边
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43594.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒