日本动画《终物语》确认为SP特番 动画8月12日播放_中国国际动漫网


日本动画《终物语》确认为SP特番 动画8月12日播放

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《终物语》确认为SP特番 动画8月12日播放。近日,预定在今年夏季播放的动画《终物语》在NICONICO的生放送上公开了播放详情。根据官方的描述,《终物语》并非为十二三话的季番,而是SP特番,播放时间为8月12日和8月13日。

想必见多识广的小伙伴们也知道动画番剧的形式不少,比如季番、半年番、年番等形式。近日,预定在今年夏季播放的动画《终物语》在NICONICO的生放送上公开了播放详情。根据官方的描述,《终物语》并非为十二三话的季番,而是SP特番,播放时间为8月12日和8月13日。

分量有点少!夏季动画《终物语》确认为SP特番

《终物语》在此前便已经由SHAFT改编成电视动画,不过故事并没有讲完,8月播出的SP特番内容为《终物语(下)》。演完《终物语》,阿拉垃圾君就不是高中生了,接下来就要作为大学狗活下去了。《终物语》是日本轻小说家西尾维新著作、台湾插画家VOFAN负责插画的轻小说,是《物语》系列终季(Final Season)的第3部,分为上中下三册。


《终物语》的故事时间点在十月下旬,神原骏河向身为高三生的阿良良木历介绍了一位转校生忍野扇。随后扇为讨论一些事而与阿良良木见面,并拿出她所绘制的直江津高中平面图,告知阿良良木某些她觉得不可思议的地方。以此为开端,一连串贯穿所有事件的故事就此揭幕。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《终物语》确认为SP特番 动画8月12日播放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43590.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒