日本动画《Re:CREATORS》第13话先行预告已公布:悲催少女又被打脸_中国国际动漫网


日本动画《Re:CREATORS》第13话先行预告已公布:悲催少女又被打脸

本文由 少年jump 发表于 2017-06-28 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:CREATORS》第13话先行预告已公布:悲催少女又被打脸。日本动画《Re:CREATORS》是由广江礼威担任故事原作及角色原案,青木英指导并与广江礼威共同系列构成,TROYCA制作的原创电视动画。

日本动画《Re:CREATORS》第13话先行预告已公布。骑士爱丽丝与贤者米特奥拉之间再次爆发激战,从鬼畜的官方预告来看,这一集里小米绝对又要遭殃了……

日本动画《Re:CREATORS》第13话先行预告视频:

虽说在之前的剧情里小米就已经被爱丽丝打脸,但疑似作为总集篇的第13话再次让这位话唠贤者少女吃了不少苦头。预告视频里,面对爱丽丝攻势的小米突然发动“时停”,并发出了鬼畜的“嘛嘛嘛”声音,随即报出了本集的标题。而话音刚落,她的脸便遭受了粗暴一击,鲜血喷溅的样子令人心痛而又不失一丝喜感。那么对于从来不按套路出牌的官方来说,这次他们又准备怎么玩呢?

日本动画《Re:CREATORS》是由广江礼威担任故事原作及角色原案,青木英指导并与广江礼威共同系列构成,TROYCA制作的原创电视动画。

2017年4月8日起每周六22:30在TOKYO MX、栃木电视台、群马电视台、BS11首播 ,中国大陆于4月9日起每周日0:00版权网站更新。全22话。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《Re:CREATORS》第13话先行预告已公布:悲催少女又被打脸
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43580.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒