网易漫画引入IDW《变形金刚》系列独家正版漫画 全套免费阅读_中国国际动漫网


网易漫画引入IDW《变形金刚》系列独家正版漫画 全套免费阅读

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-28 来源:中国国际动漫网
网易漫画引入IDW《变形金刚》系列独家正版漫画 全套免费阅读。上映仅3天,《变形金刚5:最后的骑士》已斩获8亿多票房。变形金刚”逐渐为人所知并成为历史上最成功的商业动漫IP之一。近日,中国漫画平台网易漫画一次性引入IDW共14部《变形金刚》系列独家正版漫画,全套免费阅读。

上映仅3天,《变形金刚5:最后的骑士》已斩获8亿多票房。从玩具起家,后来IDW在漫画中树立世界观,派拉蒙在电影中打造联动宇宙,“变形金刚”逐渐为人所知并成为历史上最成功的商业动漫IP之一。近日,中国漫画平台网易漫画一次性引入IDW共14部《变形金刚》系列独家正版漫画,全套免费阅读。

IDW公司(Idea and Design Works, LLC)作为美国知名连环画出版社之一,从孩之宝获得《变形金刚》、《彩虹小马:友情就是魔法》等作品版权许可后,不断通过漫画丰富着这些形象的世界观。

《变形金刚》讲述了塞博坦星星球上诸多机械生命体和宇宙大帝之间争斗不断的故事。”变形金刚“从玩具开始,通过漫画作品讲述擎天柱、威震天等英雄丰富多彩的人物故事,同电影剧情相得益彰,内容逐渐丰满并树立了更加完整的世界观和价值观。此后,《变形金刚》从周边、漫画到系列电影,迅速风靡全球。

网易漫画此次不仅一次性引入6部《变形金刚》全本漫画,而且加入《变形金刚:黑暗之心1》《变形金刚:国际事件》等番外篇漫画共8部,粉丝可以在站内免费阅读全套正版漫画。站内用户纷纷表示期待与支持。


网易漫画目前站内优质漫画作品已突破万部,其中美、日、韩等境外漫画超过千部。此次大量引入《变形金刚》等美漫作品,不仅丰富了网易漫画内容版权,而且为粉丝阅读漫画提供了便利。此后网易漫画将持续引入优质作品,推动版权内容合作再升级,支持正版,促进漫画行业良性发展。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:网易漫画引入IDW《变形金刚》系列独家正版漫画 全套免费阅读
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43572.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒