欧美媒体评选十佳日本动画剧场版 动画电影《你的名字》败给《千与千寻》! _中国国际动漫网


欧美媒体评选十佳日本动画剧场版 动画电影《你的名字》败给《千与千寻》!

本文由 易大师 发表于 2017-06-27 来源:中国国际动漫网
欧美媒体评选十佳日本动画剧场版,动画电影《你的名字》败给《千与千寻》! 近日欧美媒体watchmojo就评选出了十佳日本动画电影吧!是有动漫电影的榜单的地方,《千与千寻》必然会在其中占有一席之地。

原标题:《你的名字》败给《千与千寻》! 欧美媒体评选十佳日本动画剧场版

日本动画电影《你的名字》在去年刷爆了各类榜单,但是动画电影《你的名字》也在漫迷中引起了不小的争议,那么在大家的心目中到底哪部日本动画电影才是真正的神作呢?看看近日欧美媒体watchmojo就评选出了十佳日本动画电影吧!

第1名:动画电影《千与千寻》(宫崎骏,2001年)

凡是有动漫电影的榜单的地方,《千与千寻》必然会在其中占有一席之地。作为一部环保番,千与千寻不仅仅掺杂了人与人之间的感情,还有人与自然的感情。总而言之,《千与千寻》不仅仅是环保电影,更是一部成长的电影。

第2名:《阿基拉》(大友克洋,1988年)

第二名是大友克洋的《阿基拉》作为1988年的动画还能在榜单的第二名,足以说明就算画面古旧,却也能成为众人心目中的神作。而阿基拉故事的核心就是卑微的人获得超能力之后成为强者的故事——一个卑微的孤儿在获得超能力之后放大了自身的瑕疵。《阿基拉》给我们呈现出一个关于人性的故事。

第3名:《你的名字。》(新海诚,2016年)

动画电影《你的名字》作为2016年的11区票房冠军,在我天朝也取得了很大的成绩。《你的名字》的故事十分新颖,作品的内容一再反转,而在画面上更是唯美。新海诚的上一部电影《言叶之庭》的故事弱点,《你的名字》全部改变了,这也许就是《你的名字。》上了榜单前三的原因之一吧。

第4名:《幽灵公主》(宫崎骏,1997年)

《幽灵公主》对于封印君来说,并不能算一个童年番,封印君是在13年左右看的《幽灵公主》,虽然也是有些年份的动画电影,但是个人认为幽灵公主就算放到今天来,也是一部很好看的环保番,没错,我们所熟悉的宫崎骏老先生就是一个环保主义的人,他的作品多与我们周遭的环境紧密相连。

第5名:《凉宫春日的消失》(石原立也、武本康弘,2010年)

《凉宫春日的消失》作为轻小说《凉宫春日系列》的第四卷改编的故事,故事很有趣,就是原本应该存在的凉宫春日消失了,而其他人的性格也变了,长门有希从一个三无少女变成一个容易害羞的普通姑娘,朝比奈实玖瑠将阿虚当做陌生人。阿虚企图寻找SOS存在的痕迹,最后终于发现自己所希望何事,并拥有自己就是故事主角的自觉。第6名:《哈尔的移动城堡》(宫崎骏,2004年)

哈尔作为宫崎骏最不喜欢的男主角【宫崎骏老先生一直都嫌弃哈尔不是少年而是青年】,却是万千少女最欢迎的少年,而《哈尔的移动城堡》作为一个有魔法和战争的故事,也是一个有欧洲那种浪漫气氛的故事。第7名:《攻壳机动队》(押井守,1995年)

第8名:《超时空甩尾》(小池健,2009年)

第9名:《狼的孩子雨和雪》(细田守,2012年)

第10名:《千年女优》(今敏,2001年)宫崎骏不愧是神一般的人,榜单前十的动画电影中,他执导的作品就有三个,怪不得要一次一次的复出,因为不管是谁,都觉得宫崎骏担任导演的动画电影很好看吧!

责任编辑:

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:欧美媒体评选十佳日本动画剧场版 动画电影《你的名字》败给《千与千寻》!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43518.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
2


蛋疼
2


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒