日本动画《剑姬神圣谭》推出动漫周边:艾丝·华伦斯坦手办_中国国际动漫网


日本动画《剑姬神圣谭》推出动漫周边:艾丝·华伦斯坦手办

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-25 来源:中国国际动漫网
近日,日本动画《剑姬神圣谭》推出动漫周边:艾丝·华伦斯坦手办。本手办是由厂商寿屋推出的一款以女主角艾丝·华伦斯坦为原型的手办,充分还原了金发美少女剑姬妩媚而潇洒的气质。

在本季新番《剑姬神圣谭》将要完结之时,近日,日本动画《剑姬神圣谭》推出动漫周边:艾丝·华伦斯坦手办。本手办是由厂商寿屋推出的一款以女主角艾丝·华伦斯坦为原型的手办,充分还原了金发美少女剑姬妩媚而潇洒的气质。

本款手办将《剑姬神圣谭》里艾丝的标准战斗装束呈现了出来,其中紧实的甲胄、洁白的短裙、飘舞的金发和锃亮的佩剑都充满质感,隐藏在衣装之下的挺拔胸脯和白皙的绝对领域同样充满诱惑。此外,艾丝脚下的底座也被还原成了踩在水晶之湖上的样子,溅起的水花和背后的水晶为手办整体笼罩上了奇幻的色彩。

据悉,寿屋艾丝·华伦斯坦1/7比例手办将于今年11月开始发售,不含税价格为13800日元(约合人民币844元)。

手办详细情报

  手办名称:寿屋《剑姬神圣谭》艾丝·华伦斯坦1/7比例手办

  发售日期:2017年11月

  手办价格:不含税13800日元(约合人民币844元)

  手办材质:ABS、PVC涂装

  手办尺寸:全高约235mm

日本动画《剑姬神圣谭》改编自大森藤野创作的同名轻小说,《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》的外传作品,动画由J.C.STAFF负责制作。

2017年4月14日起每周五23:30在TOKYO MX、KBS京都、SUN电视台、BS11、AbemaTV首播。

《剑姬神圣谭》是由大森藤野原作,灰村清孝负责插画的轻小说,性质为《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》的外传作品。女主角艾丝·华伦斯坦在与同伴探索地下迷宫时与一位神秘少年邂逅,从此少女与少年的故事在迷宫都市欧拉丽正式开启。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《剑姬神圣谭》推出动漫周边:艾丝·华伦斯坦手办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43450.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒