日本动画《第一次的辣妹》光碟发售详情公布 动画7月12日开播_中国国际动漫网


日本动画《第一次的辣妹》光碟发售详情公布 动画7月12日开播

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-24 来源:中国国际动漫网
日本动画《第一次的辣妹》光碟发售详情公布 动画7月12日开播。6月23日,官方公布了,TV动画《第一次的辣妹》的蓝光和DVD光碟第1卷预定于2017年9月27日发售,其中将收录TV动画第1集和第2集,特典包括原作者植野巡最新绘制的官方小薄本、负责动画角色设计的古川博之绘制的包装封面、广播剧《“羞耻”CD~八女由加奈的场合~》、24页特制DT小册子、ED卡卡片2张等,内容超豪华。

由日本漫画家植野巡创作的漫画改编的TV动画《第一次的辣妹》已确定将于2017年7月12日开播。6月23日,官方公布了《第一次的辣妹》的光碟发售详情。

官方开车!《第一次的辣妹》公布光碟详情 特典送官方小薄本


TV动画《第一次的辣妹》的蓝光和DVD光碟第1卷预定于2017年9月27日发售,其中将收录TV动画第1集和第2集,特典包括原作者植野巡最新绘制的官方小薄本、负责动画角色设计的古川博之绘制的包装封面、广播剧《“羞耻”CD~八女由加奈的场合~》、24页特制DT小册子、ED卡卡片2张等,内容超豪华。从官方最新公布的第2弹PV来看,这部动画也是老司机番,动画光碟特典中的官方小薄本和羞耻CD的内容更是值得绅士们期待。

《第一次的辣妹》蓝光第1卷售价为不含税7600日元(约合人民币471元),DVD碟售价为不含税6600日元(约合人民币409元)。各位老司机们千万不要错过这部七月番哦!

另外,官方还公布了两位新追加角色以及她们的人设图,下面就让我们来看看吧。

■上坂步美CV:荒浪和沙


官方开车!《第一次的辣妹》公布光碟详情 特典送官方小薄本

■椎名心CV:原奈津子

官方开车!《第一次的辣妹》公布光碟详情 特典送官方小薄本

日本动画《第一次的辣妹》公布光碟详情 特典送官方小薄本

日本动画《第一次的辣妹》 改编自植野メグル的连载漫画,于2016年11月21日宣布动画化的消息。

男主角是一个为了舍弃童贞而烦恼的高中生羽柴纯一。某天,他听信了损友“只要跪下拜托辣妹的话就能从童贞毕业”这话,抱着一丝希望跪下向着班里的巨乳辣妹看上去援力十足的八女告白了。八女居然答应了羽柴纯一的交往请求,二人就这么迷迷糊糊的成为了情侣。


本文标题:日本动画《第一次的辣妹》光碟发售详情公布 动画7月12日开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43427.html
看完这篇文章有何感觉?已经有10人表态
2


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
6


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒