日本动漫《Wake Up, Girls!新章》将举办新章动画新声优与新角色发表会_中国国际动漫网


日本动漫《Wake Up, Girls!新章》将举办新章动画新声优与新角色发表会

本文由 少年jump 发表于 2017-06-24 来源:中国国际动漫网
日本动漫《Wake Up, Girls!新章》将举办新章动画新声优与新角色发表会。23日,官方宣布在“WF2017 夏”上举办新章动画新声优与新角色发表会。“WF2017 夏”将在7月30日举办,而《Wake Up, Girls!》也将在此时发表新角色与海选出的新声优。

《Wake Up, Girls!》是由Ordet和龙之子工作室两家日本动画公司共同制作的一部原创偶像动画作品,于2014年播出。该作的续篇《Wake Up, Girls!新章》已经提上制作日程了。23日,官方宣布在“WF2017 夏”上举办新章动画新声优与新角色发表会。

“WF2017 夏”将在7月30日举办,而《Wake Up, Girls!》也将在此时发表新角色与海选出的新声优。在这个发布会上,安野希世乃将担任主持,监督板垣伸、神前晓、田中秀和和广川恵一都将出席。到底会有哪些新妹子们加入呢?不妨让我们拭目以待吧。

萌妹团添人《WUG 新章》将公开新角色与声优


《Wake Up, Girls!》讲述了一个这样的故事:这是在“偶像战国时代”的当下,在这惊涛骇浪之中挣扎生存的7位少女“Wake Up, Girls!”的物语。在东北仙台,某个濒临倒闭的弱小事务所Greenleaves娱乐公司虽然旗下曾有多位魔术师、写真偶像、占卜师,但现在最后一位仍在活动的艺人也终于辞职,事务所陷入了所属艺人0人的危机状况。经过思考,事务所社长丹下决定推出一个偶像组合。经纪人松田虽然抱有不满,但还是上街开始寻找“偶像原石”。在这时,松田和某个少女实现了命运的邂逅。


本文标题:日本动漫《Wake Up, Girls!新章》将举办新章动画新声优与新角色发表会
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43426.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒