《奔跑吧》第十一期节目:“足球小将”鹿晗PK捷克国足

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-23 来源:中国国际动漫网
《奔跑吧》“足球小将”鹿晗PK捷克国足。晚21:00即将播出第十一期节目。本周,兄弟团与朱亚文、杨旭文两位嘉宾一同跑进“一带一路”朋友圈--捷克共和国。大家一起饱览了布拉

6月23日(周五)晚21:00即将播出第十一期节目。本周,兄弟团与朱亚文、杨旭文两位嘉宾一同跑进“一带一路”朋友圈--捷克共和国。大家一起饱览了布拉格的迷人风光,还与当地各行各业优秀精英组成的10人代表队进行了一场“中捷友谊赛”。

世界冠军、捷克国脚出战 兄弟团面临最强挑战

除了饱览布拉格优美的风景,本期节目中兄弟团还将与捷克各行各业菁英组成的代表队进行“中捷友谊赛”。

这一组“捷克兄弟团”称得上来势汹汹,其中不仅有捷克电视台主持人,捷克小姐、著名演员、模特等文艺代表,也有法网美网男双冠军、世界散打冠军,冰球联赛冠军队队长等运动系猛男。从身高和体型来看,连“大黑牛”李晨都完全不占优势。在观察过对手之后,兄弟团纷纷感叹:“天哪,全都这么高,女的都快要有1米8了。”

现场,双方将进行“指压板两人三足”、“绕绳索速度大比拼”、“守护球门”等趣味性十足的游戏。在“守护球门”环节中,对方直接出战网球职业选手,对兄弟团的进攻进行了近乎完美的防御,令众人纷纷感叹,“职业选手啊,太恐怖了。”更燃的是双方兄弟20人分别进行了一对一的撕名牌,大家都摩拳擦掌拿出了最高水平,兄弟团更是入乡随俗体验了一把捷克的特色啤酒,兄弟们的花式品酒方式也让人大开眼界。

美食、音乐化身友谊传声筒《奔跑吧》开辟文化交流新通道

提起捷克的首都布拉格,相信大多数人瞬间在脑海中浮现的都是蔡依林的那首经典的《布拉格广场》。本期节目中,兄弟团来到《布拉格广场》自编自导一段剧情向MV,更是在查理大桥完成了意想不到的“寻人任务”。

一向多才多艺的兄弟团们也将中国特色的歌曲带到了捷克。通过和捷克当地人民共同完成歌曲的接力,与捷克人名共同唱响了众多体现中国精神的歌曲。虽然语言不通,但大家满怀热情的肢体表达和音乐的韵律让交流也变得欢乐无比,大家不时欢呼击掌表达喜悦。正是这样一场富有意义的文化交流也获得了捷克共和国总统米洛什·泽曼的欢迎和肯定。在捷克当地政府的大力支持下,数百位热情的捷克人民更是踊跃出镜,积极参与节目活动,一同交流狂欢。

究竟在捷克兄弟团们在与当地人交流的过程中会发生怎样有趣的事情?面对前所未有的“史上最强挑战”,他们能否逆转颓势?更多精彩,敬请关注6月23日(周五)21:00浙江卫视《奔跑吧》。


本文标题:《奔跑吧》第十一期节目:“足球小将”鹿晗PK捷克国足
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43394.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒