日本漫画《草莓100%》续篇4话完结

本文由 少年jump 发表于 2017-06-22 来源:中国国际动漫网
日本漫画《草莓100%》续篇4话完结。《草莓100%》是一部由河下水希创作,于2002年至2005年在《周刊少年JUMP》上连载的漫画作品。在最新一期的《JUMP GIGA》上,该续篇宣布将在下期也就是第4话完结。

《草莓100%》是一部由河下水希创作,于2002年至2005年在《周刊少年JUMP》上连载的漫画作品。在2015年被《伪恋》超越前,是《周刊少年JUMP》上最长寿的恋爱喜剧作品。正统续篇《草莓100% EAST SIDE STORY》从2017年4月起在《JUMP GIGA》开始连载。在最新一期的《JUMP GIGA》上,《草莓100%》续篇篇宣布将在下期也就是第4话完结。

猝不及防 《草莓100%》续篇4话完结

作为一部校园恋爱喜剧漫画作品,《草莓100%》以它独特的剧情在少年漫杂志上突破重围,成功受到了许多网友们的喜爱。而正统续篇《草莓100% EAST SIDE STORY》也可谓是相当受期待,讲述了在进入大学后正式成为小说家的东城绫与年下书店员发展的一段新的感情故事。不过对于这些番外续篇,粉丝们似乎并不买账。《草莓100% EAST SIDE STORY》也将在第4话完结了,不知道大家对于这一次的离别会作何感想呢。

猝不及防 《草莓100%》续篇4话完结


《草莓100%》讲述了一个这样的故事:真中淳平梦想成为电影制片人,一天放学后在学校楼顶遇见一位穿草莓内裤的美少女,见到她在夕阳下的美丽身影,淳平顿时迷恋上了她。淳平错以为那位美少女定是校花西野司,在偶然的机会下淳平和相貌平平的东城绫聊上话,并且听从小绫的建议,以出人意料的方式向西野司告白,意外地获得小司的芳心。可是由于和小绫能够彼此谈论梦想,淳平非常珍惜他和小绫的关系,心情犹豫不决。


本文标题:日本漫画《草莓100%》续篇4话完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43315.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒