日本动漫《EVA》明日香二号机雕像开售_中国国际动漫网


日本动漫《EVA》明日香二号机雕像开售

本文由 少年jump 发表于 2017-06-22 来源:中国国际动漫网
日本动漫《EVA》明日香二号机雕像开售。《新世纪福音战士》(简称EVA)是由龙之子工作室(タツノコプロ)、GAINAX两家日本动画公司共同制作的动画作品,EVA》二号机实体雕像开售,全球限定800个,其中,通常版限定500个,EX版限定300个。售价约为156600日元(9600元人民币),发售时间预订于2018年7月~9月。

《EVA》二号机实体雕像开售,全球限定800个,其中,通常版限定500个,EX版限定300个。售价约为156600日元(9600元人民币),发售时间预订于2018年7月~9月,雕像尺寸约73.7cm×62.1cm×55.2cm。由Prime 1 Studio制作。


《EVA》二号机在故事第8话,与明日香从德国一起返回NERV本部。是实战用的正式模式,可对应使用的武器,是EVA系列中最多的。驾驶者为明日香,有3/4的德国血统,1/4的日本血统的混血儿。全名为惣流·明日香·兰格雷,在《新世纪福音战士新剧场版:破》中改名为式波·明日香·兰格雷。

《新世纪福音战士》(简称EVA)是由龙之子工作室(タツノコプロ)、GAINAX两家日本动画公司共同制作的动画作品,于1995年10月4日在日本首播,全26集。由庵野秀明担任主要编剧及总导演,贞本义行担任角色设计,绪方惠美、林原惠、宫村优子、三石琴乃等人担任主要配音。

该片中革命性的强烈意识流手法,大量宗教、哲学意象的运用,在日本社会掀起被称为“社会现象”程度的巨大回响与冲击,并成为日本动画史上的一座里程碑,同时被公认为日本历史中最伟大的动画之一。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《EVA》明日香二号机雕像开售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43314.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒