日本动漫《累》官方宣布《累》将被改编为真人版电影_中国国际动漫网


日本动漫《累》官方宣布《累》将被改编为真人版电影

本文由 少年jump 发表于 2017-06-22 来源:中国国际动漫网
日本动漫《累》官方宣布《累》将被改编为真人版电影。《累(かさね)》是由日本漫画家松浦达磨创作,从2013年开始在讲谈社杂志《Evening》上连载的作品。该作曾获第十九届《Evening》新人奖优秀奖,目前已发售十册漫画单行本。

《累(かさね)》是由日本漫画家松浦达磨创作,从2013年开始在讲谈社杂志《Evening》上连载的作品。该作曾获第十九届《Evening》新人奖优秀奖,目前已发售十册漫画单行本。在最新一期的《Evening》上,官方宣布《累》将被改编为真人版电影。

太拼演技 松浦达磨漫画《累》真人电影化

《累》主要以演艺圈为背景,女主角明明继承了母亲的表演天赋,却因为裂口的丑陋容貌而无法获得成功。这部偏压抑的作品常常会让读者看得抑郁,但女主角渊累的表演才华又会让大家十分感叹。这部漫画也终于将在2018年正式登陆电影院了,究竟会有哪些演员加盟该作呢?不妨让我们拭目以待吧。

太拼演技 松浦达磨漫画《累》真人电影化


对于该作的真人化消息,我们就来看看网友们的看法吧。“个人觉得还是动画化更能表现出纠结的剧情。”“这个真人版有点考演技啊。”“演技不好真的很尴尬。”“真人化令人忐忑不安啊。看来漫画应该也会在第十二卷完结吧。”“百合之魂又要燃烧了,这亲来亲去不得了啊。”“好久不看了,但漫画每次封面是真美哭。”“要表现出那种冲击感实在是太考演技了。”


《累》讲述了一个这样的故事:母亲是拥有“美丽容颜”家喻户晓的“传奇演员”,女儿却是丑陋不堪备受欺凌的“灰姑娘”。因为外貌和出身,少女渊累一直备受身边人的歧视和欺凌。这一切在她得到母亲的遗物口红后改变了。拥有精湛演技的丑小鸭累是否能摆脱丑陋,成为真正的闪耀的演员呢?


本文标题:日本动漫《累》官方宣布《累》将被改编为真人版电影
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43309.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒