《复仇者联盟3:无限战争》最新片场照公开_中国国际动漫网


《复仇者联盟3:无限战争》最新片场照公开

本文由 少年jump 发表于 2017-06-22 来源:中国国际动漫网
《复仇者联盟3:无限战争》最新片场照公开。关于《复仇者联盟3:无限战争》的剧透问题,似乎连他们的导演也已经不在乎了。6月22日,又流出了一张奇异博士、钢铁侠、绿巨人和WANG的照片。看来新电影的剧情似乎很有意思啊。

关于《复仇者联盟3:无限战争》的剧透问题,似乎连他们的导演也已经不在乎了。尽管此前最爱剧透的小蜘蛛为了管住自己的嘴,特别在INS上直播烧掉了自己的剧本。但是这一招根本对于这个庞大的剧组没有什么用。在导演亲自剧透了现场的照片之后,6月22日,又流出了一张奇异博士、钢铁侠、绿巨人和WANG的照片。看来新电影的剧情似乎很有意思啊。

科技还是魔力?《复联3》片场照公开

在这张照片当中,四个人排排坐不说,手里还拿着食物,而卷福似乎还保持中剧中的造型。尽管只有一张照片,但是还是让很多粉丝兴奋不已。粉丝们除了期待《复联3》角色之间可以碰撞出新的火花之外,小罗伯特·唐尼和卷福这两版福尔摩斯的相遇也让大家非常兴奋。“啊啊啊,简直有生之年,我最爱的两版福尔摩斯啊。”“嘻嘻,科学组这颗糖我吃了。”“所以,到底是科学还是魔力呢?”

科技还是魔力?《复联3》片场照公开


《复联3》故事讲述了复仇者联盟和他们的同盟伙伴继续守护着世界,地球遭受了前所未有的危机,这是任何一个超级英雄都无法独自承担的。此时一个来自于宇宙阴影的新危机出现了,那就是灭霸——一名星系间的暴君,他的目标是收集6个无限宝石,这是可以提供难以想象的力量的宝物,可以靠它们将自己扭曲的意志强压在所有事物身上。复仇者们为之战斗的一切都是为了这一刻,地球的命运和生存从未如此渺茫。


《复仇者联盟3》将于2018年5月5日北美上映,中国内地有望引进,敬请期待。


本文标题:《复仇者联盟3:无限战争》最新片场照公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43308.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒