10月番《Code:Realize ~创世的姬君~》人设图公布 剧毒少女开后宫_中国国际动漫网


10月番《Code:Realize ~创世的姬君~》人设图公布 剧毒少女开后宫

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-21 来源:中国国际动漫网
动画《Code:Realize ~创世的姬君~》改编自人气女性向PSV游戏,并将于2017年10月开播。近日,10月番《Code:Realize ~创世的姬君~》公布了主角们的人设图,声优早见沙织、前野智昭、诹访部顺一、柿原彻也等人将加盟本作。

近日,10月番《Code:Realize ~创世的姬君~》公布了主角们的人设图,声优早见沙织、前野智昭、诹访部顺一、柿原彻也等人将加盟本作。

《Code:Realize ~创世的姬君~》动画主视觉图

作为一款女性向的后宫游戏,《Code:Realize ~创世的姬君~》除了刻画出美丽的女主角之外,各种帅哥也是其中的亮点。根据动画设定图来看,这些角色还原了游戏的衣装风格,充满了蒸汽朋克的气质;此外这些角色还展示出纷呈各异的有趣表情,凸显他们的性格。

《Code:Realize ~创世的姬君~》改编自人气女性向PSV游戏,并将于2017年10月开播。本作以全身都是剧毒的少女卡尔蒂亚为主角,在卡尔蒂亚被当成“怪物”,遭到英国军队的追捕时,她遇到了小偷绅士亚森·鲁邦,并通过他来到了机器和钢铁的都市伦敦,结识了其他各种各样的优质美男。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:10月番《Code:Realize ~创世的姬君~》人设图公布 剧毒少女开后宫
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43253.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒