日本动画《重启咲良田》新章宣传图公布 谜团将水落石出_中国国际动漫网


日本动画《重启咲良田》新章宣传图公布 谜团将水落石出

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-21 来源:中国国际动漫网
近日,日本动画《重启咲良田》公布了新篇章的宣传图。《重启咲良田》宣传图画面上,关系微妙的四位重要角色全部登场,似乎在预示着新的风暴即将发生。

近日,日本动画《重启咲良田》公布了新篇章的宣传图。《重启咲良田》宣传图画面上,关系微妙的四位重要角色全部登场,似乎在预示着新的风暴即将发生。

《重启咲良田》动画新篇章宣传图

根据官方介绍,新宣传图将主人公浅井惠(CV石川界人)、春埼美空(CV花泽香菜)、相麻菫(CV悠木碧)和浦地正宗(CV樱井孝宏)全部安排出镜,呈现出惠与正宗的对立,并借助着不同角色的微妙表情渲染出故事的下一步走向。

在故事即将进入高潮之际,关于管理局的企图、相麻菫真正的目的、梦的世界、咲良田的能力秘密等诸多谜团均将水落石出,而在一切变得明朗之后,惠与春埼和堇的关系将变成什么样子?更多精彩内容将在最新动画中陆续得以公布,敬请期待!

《重启咲良田(サクラダリセット)》是由日本轻小说家河野裕创作,椎名优负责插画的轻小说,改编TV动画已于2017年4月开播。本作女主角春埼美空因自己记忆被“重启”而无法记得新的时间,男主角浅井惠则是有着“记忆保持”能力,所以认识“重启”后的春埼美空。在自己的能力受到威胁时,惠和美空为了守护保护重要的同伴而不断奔走起来。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《重启咲良田》新章宣传图公布 谜团将水落石出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43252.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒