中国动画《墓王之王寒铁斗》第七集预告公布:顽童爷爷花式试探骆时秋!_中国国际动漫网


中国动画《墓王之王寒铁斗》第七集预告公布:顽童爷爷花式试探骆时秋!

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-21 来源:中国国际动漫网
中国动画《墓王之王寒铁斗》第七集即将上线。近日,官方公布了《墓王之王寒铁斗》第七集预告:顽童爷爷花式试探骆时秋!。在第七中林水瑶从后门接骆时秋进家,谁料林老盟主偷偷跟了出来,趁水瑶不在与骆时秋交起手来...

中国动画《墓王之王寒铁斗》第七集即将上线。近日,官方公布了《墓王之王寒铁斗》第七集预告公布:顽童爷爷花式试探骆时秋!。在第七中林水瑶从后门接骆时秋进家,谁料林老盟主偷偷跟了出来,趁水瑶不在与骆时秋交起手来...林老盟主与秋水一起用餐,笑闹之际林盟主到达,林水瑶惊慌失措...楼满风带寒千落回到无情谷,正巧遇到与墓王城刑堂首使对峙的楚夫人。太子知晓破墓令被劫一事,与其心腹索大人商计对策...

中国动画《墓王之王寒铁斗》第七集预告:


中国动画《墓王之王寒铁斗》是河北铸梦文化传播有限公司出品的国产原创3D墓派武侠大作《墓王之王》的第二季。 继第一季《墓王之王麒麟决》中楼满风、寒千落、林水瑶、骆时秋等人攻破谷子墓拿到破墓令后,破墓令出墓一事在墓派江湖引起轩然大波,朝廷势力也蠢蠢欲动,更有世仇势力神秘登场,众多势力让整个墓派江湖更加动荡不安。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《墓王之王寒铁斗》第七集预告公布:顽童爷爷花式试探骆时秋!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43250.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒