日本动画《魔弹之王与战姬》原作小说将在年内正式完结

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-17 来源:中国国际动漫网
《魔弹之王与战姬》是轻小说家川口士著作,插画家YOSHI☆WO负责插画,MF文库J出版的轻小说。2013年7月宣布《魔弹之王与战姬》将会动画化 。近日,原作者川口士在推特上表示:《魔弹之王与战姬》原作小说将在年内正式完结。

漫画《魔弹之王与战姬》是柳井伸彦改编自川口士原作的同名轻小说《魔弹之王与战姬》,于2011年10月05日新连载在《月刊Comic Flapper》『月刊コミックフラッパー』第11月号上的作品。近日,原作者川口士在推特上表示:《魔弹之王与战姬》原作小说将在年内正式完结。


川口士先是跟大家道歉,表示自己之前曾经提到要在17卷完结,但并不是这样,真正的完结是在18卷。而大结局也计划在年内发售,因此希望大家能够予以期待。至于第17卷的封面也已经公布,计划于7月正式发售。


对此,很多日本网友评论说:“典型被动画毁掉的作品,当年我还是很期待的。”“感觉还是有点遗憾啊,如果当时的动画制作水准高一些,没准影响力就不同了。”“之前也有过更换画师的风波,算是多灾多难吧。期待作者的新作品。”而关于这部作品的后续动态,感兴趣的朋友可以继续关注。

有点遗憾!《魔弹之王与战姬》年内完结

《魔弹之王与战姬》是轻小说家川口士著作,插画家YOSHI☆WO负责插画,MF文库J出版的轻小说。2014年3月3日,日本官方公布原插画家YOSHI☆WO(よし☆ヲ)因个人问题不会再负责插画,第9卷开始由片桐雏太负责插画。繁体中文版由东立出版社出版,韩文版由鹤山文化社出版。

2013年7月宣布《魔弹之王与战姬》将会动画化 ,2014年10月4日起AT-X等日本电视台开始播放。


本文标题:日本动画《魔弹之王与战姬》原作小说将在年内正式完结
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43182.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒