日本跳水动画《DIVE!!》追加声优情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-06-16 来源:中国国际动漫网
日本跳水动画《DIVE!!》追加声优情报公布。这次《DIVE!!》官方追加了4名声优名单,其中小野贤章将为松野清孝配音、苍井翔太将为辻利彦配音、河西健吾将为平山二郎配音、木村良平将为坂井弘也配音。

《DIVE!!》是森绘都创作的以跳水为主题的小说作品。由池野雅博作画的漫画版在《周刊少年SUNDAY》2007年28号上开始连载,于2008年27号完结。《DIVE!!》曾获日本第52届小学馆儿童出版文化奖,自从宣布将推出电视动画后,就受到了很多女性网友的关注。最近《DIVE!!》官方追加了新的声优,我们就一起来看看吧。

7月6日开播 《DIVE!!》追加新声优

这次《DIVE!!》官方追加了4名声优名单,其中小野贤章将为松野清孝配音、苍井翔太将为辻利彦配音、河西健吾将为平山二郎配音、木村良平将为坂井弘也配音。除此之外,梶裕贵、樱井孝宏、中村悠一、逢坂良太、内山昂辉、杉田智和等高人气声优都将加盟该作。动画由ZERO-G公司制作,铃木薰担任导演,《SHOW BY ROCK!!》的待田堂子负责系列构成,漫画家兼插画家安田典生负责角色原案。该动画将在7月6日开播,感兴趣的网友们不妨届时收看。

7月6日开播 《DIVE!!》追加新声优


《DIVE!!》讲述了一个这样的故事:坂井知季常去的跳台跳水俱乐部(MDC)由于负债经营陷入危机。为说服打算关闭MDC的母公司,新教练麻木夏阳子提出让俱乐部继续存在的条件就是“来年奥林匹克运动会由MDC送出日本代表选手”。面向选拔会,知季与朋友们开始了严酷练习的每天。


本文标题:日本跳水动画《DIVE!!》追加声优情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43159.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒