国漫《铁鸥》宣布动画化 动画将由七灵石制作_中国国际动漫网


国漫《铁鸥》宣布动画化 动画将由七灵石制作

本文由 少年jump 发表于 2017-06-15 来源:中国国际动漫网
国漫《铁鸥》宣布动画化,动画将由七灵石制作。​国产人气漫画《铁鸥》在昨天宣布本作将要动画化,并且在日本东京举办了开机仪式,据悉《铁鸥》动画将由七灵石制作,目前官方还没有公开《铁鸥》动画播放的时间。

6月14日,国产人气漫画《铁鸥》宣布本作将要动画化,并且在日本东京举办了开机仪式,据悉《铁鸥》动画将由七灵石制作,目前官方还没有公开《铁鸥》动画播放的时间。

《铁鸥》漫画是一部国产原创科幻题材的漫画,《铁鸥》于2015年4月15日正式上线更新!目前正在微漫画上连载,有着很高的人气。

2045年,经济危机的风暴尚未消散,能源危机又再次袭来,为了争夺新型能源,各方势力蠢蠢欲动。在高科技船团都市“西格玛”,钛克萨斯首席机器人工程师关普兰被诬陷为叛国者。为了证明自己的清白和躲避追杀踏上了逃亡之路,直到他遇到了一架来历不明的机甲“铁鸥”。然而,此时关普兰并不知道自己已经被卷入了一场人类革命之中。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:国漫《铁鸥》宣布动画化 动画将由七灵石制作
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43134.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
0


蛋疼
0


恶心
7


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒