动画电影《冰雪奇缘》新短片《雪宝的冰雪大冒险》预告pv曝光

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-14 来源:中国国际动漫网
《冰雪奇缘》新短片《雪宝的冰雪大冒险》预告pv曝光。《冰雪奇缘2》将会子2019年才能上映,但是迪士尼也是没有闲着,推出了《冰雪奇缘》的番外短片。最新的番外短片《雪宝的冰雪大冒险》终于公开了预告,雪宝与安娜、艾莎姐妹将经历一次温馨搞笑的圣诞节大冒险。

迪士尼的动画电影《冰雪奇缘》上映后在全球都得到了一致好评,然而《冰雪奇缘2》将会子2019年才能上映,但是迪士尼也是没有闲着,推出了《冰雪奇缘》的番外短片。最新的番外短片《雪宝的冰雪大冒险》终于公开了预告,雪宝与安娜、艾莎姐妹将经历一次温馨搞笑的圣诞节大冒险。

动画电影《雪宝的冰雪冒险》接续自电影的故事情节,在安娜、艾莎姐妹重归于好一起生活后,迎来了首个圣诞节,在这样一个重要的节日中安娜、艾莎姐妹却没有“家庭传统的庆祝圣诞节的方法”,而为了让姐妹二人过上幸福的圣诞节,雪宝与驯鹿出发去寻找这种方法。这部特番动画的时长预定是21分钟,将在在皮克斯工作室今年11月22日上映的《寻梦环游记》播出的时候作为贴片影片上映,这也是首次迪士尼动画作为皮克斯作品的贴片影片上映。

《冰雪奇缘2》已定档2019年11月27日,锁定感恩节档期。前作的配音演员伊迪娜·门泽尔、克里斯汀·贝尔等主要角色演员都已确定回归。等不及的影迷到时看看这支番外解解馋吧。

《冰雪奇缘》新短片《雪宝的冰雪大冒险》预告视频画面:

本文标题:动画电影《冰雪奇缘》新短片《雪宝的冰雪大冒险》预告pv曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43104.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
4


愤怒