GENCO宣布预定在2020年推出《Pulto 冥王》动画

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-14 来源:中国国际动漫网
GENCO宣布预定在2020年推出《Pulto 冥王》动画。今天知名的日本动画在线配信网站 Crunchydoll 的法语版报道,正在法国举办的安锡国际动画电影节上,浦泽直树绘制的经典漫画《Pulto 冥王》将在 2020 年推出动画。

在投资动画越来越像赌博的时代,为了保证作品在商业收益方面上有一定保证,老作品又纷纷被拿出来进行在开发,出续作的出续作,重制的重制,还有一些尚未动画化但人气口碑很好的老漫画也在新时代迎来了动画化的机会。今天知名的日本动画在线配信网站 Crunchydoll 的法语版报道,正在法国举办的安锡国际动画电影节上,浦泽直树绘制的经典漫画《Pulto 冥王》将在 2020 年推出动画。


《Pulto 冥王》故事原案应该说是手冢治虫,这部漫画的本体原本是《铁臂阿童木》里的一个短篇漫画,而浦泽直树在 2003 年到 2009 年将这个短篇扩展成了一个长篇连载的机器人漫画作品,阿童木在作品中也是重要角色之一,但并非主角,主角是一名叫做盖吉特的机器人刑警,他本来是调查「世界上最为优秀的七个机器人」之一蒙布朗以及其他机器人保护团体组织成员离奇死亡的案件,每个登场的机器人背后都有着一段不为人知的黑历史,整部漫画最后也是发生了一个反转,机器人的正义与邪恶是什么,人类的正义与邪恶又是什么,浦泽直树是非常精彩的在《Pulto 冥王》故事中放入了很多的伏笔以及探讨人类与机器人的关系、伦理等问题。在安锡国际动画电影节上,日本动画企划公司 GENCO 宣布了预定在 2020 年推出《Pulto 冥王》动画的消息,担任过浦泽直树漫画改编的动画《危险调查员》制片人的丸山正雄曾经对外公开表示, 《Pulto 冥王》改编 TV 动画的话,需要大约 39 话才能改编完全部剧情,很少有公司愿意投资这一样一部 3 季长度的动画

另外在安锡国际动画电影节上《机动警察》宣布将推出新的动画


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:GENCO宣布预定在2020年推出《Pulto 冥王》动画
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43098.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒