中国动画《仙剑奇侠传:幻璃镜》感谢记者会举办 动画部分片段曝光

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-14 来源:中国国际动漫网
中国动画《仙剑奇侠传:幻璃镜》感谢记者会举办,动画部分片段曝光。6月13日,官方举行了动画《仙剑奇侠传:幻璃镜》的感谢记者会,其中也是公开了不少有关动画的详细消息,而且还首次公开了动画的部分片段,一起来先睹为快吧。

之前《仙剑奇侠传:幻璃镜》宣布动画化,并且公开了动画的宣传片和剧情走向,动画将采用与游戏相同世界观但是描写的故事线却不同,并且首次采用“妖”为主角:讲述了猫妖檀霜、画妖黛砚、树妖青槐为了逃脱“幻境”的冒险故事。6月13日,官方举行了动画《仙剑奇侠传:幻璃镜》的感谢记者会,其中也是公开了不少有关动画的详细消息,而且还首次公开了动画的部分片段,一起来先睹为快吧。

《仙剑奇侠传:幻璃镜》动画片段:



《仙剑奇侠传:幻璃镜》动画片并非采用国漫中常见的3D建模+镜头设置模式,而是采用纯手绘形式制作。另外,在动画中,“雪梧心”将对剧情起到至关重要的作用,一些人物的定位也将有所改变。动画预计推出 6 集,每集长度为 20 分鐘,预计播出的平台目前则仍在规划中,估计很快就能大家见面了。

视频画面:


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画《仙剑奇侠传:幻璃镜》感谢记者会举办 动画部分片段曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43096.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒