日本动画《GAMERS电玩咖》特番小说开始连载 附赠有趣插图_中国国际动漫网


日本动画《GAMERS电玩咖》特番小说开始连载 附赠有趣插图

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-14 来源:中国国际动漫网
日本动画《GAMERS电玩咖》特番小说开始连载,附赠有趣插图。根据官方安排,7月新番《GAMERS电玩咖!》已于6月13日开始每天由原作者葵关南更新一则特别篇小说,并由不同画师绘制各种有趣的插图,作为对动画开播前的预热。

根据官方安排,7月新番《GAMERS电玩咖!》已于6月13日开始每天由原作者葵关南更新一则特别篇小说,并由不同画师绘制各种有趣的插图,作为对动画开播前的预热。

在《GAMERS电玩咖!》的动画官方推特上,葵关南老师开启了他的特别短篇小说连载工作。其中,第一回(6月12日开载)的标题为《亚玖璃与家庭餐厅会议》,内容大致围绕着毫无个性的雨野景太和亚玖璃在家庭餐厅商议提案,决定开发出新型趣味项目的故事。不知为何,亚玖璃对于“农业”的话题非常感兴趣,她一边对景太进行嘲讽,一边抛出自己的见解,会议气氛变得微妙起来。

6月14日开载的第二回《天道花怜与午餐时间》则讲述了午休时景太与花怜进行特殊“游戏对决”的剧情。在花怜的建议下,两人开始玩起了接龙游戏,主题为电子游戏中的各种术语。虽然身为游戏宅,但面对着实力强悍的部长,景太还是渐渐力有不逮,那么最终的胜利者究竟会是谁呢……

《GAMERS电玩咖!》是由葵关南创作的轻小说作品,改编TV动画将于2017年7月开播。本作以喜欢游戏的孤独高校生雨野景太为主角,讲述了他与不同性格的人接触并引发的青春恋爱喜剧故事。和其他轻小说主角不同,雨野景太被设定为是一个纯粹的缩卵死宅,导致剧情变得更加曲折爆笑。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《GAMERS电玩咖》特番小说开始连载 附赠有趣插图
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43094.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒