日本漫画《老师!》真人电影主题曲《歌兔》情报公布 10月28日上映_中国国际动漫网


日本漫画《老师!》真人电影主题曲《歌兔》情报公布 10月28日上映

本文由 少年jump 发表于 2017-06-13 来源:腾讯动漫
日本漫画《老师!》真人电影主题曲《歌兔》情报公布,10月28日上映。真人电影《老师!》改编于根据河原和音原作漫画。真人电影《老师!》将于10月28日在日本上映。

真人电影《老师!》改编于根据河原和音原作漫画。真人电影《老师!》将于10月28日在日本上映,由生田斗真与广濑铃主演。官方之前公开预告片,生田斗真被迷妹们称为史上最美男老师,如果有这样的男老师上课,她们肯定天天提早上学,绝不迟到。官方目前已确定主题曲为《歌兔》,由乐团Spitz创作。

 据Spitz成员透露,这首歌充满让人感到难为情的回忆。监督三木孝浩与原作者河原都对这首歌表示赞同,河原称自己在画原作漫画时就经常听这个乐团的歌,当对方确定创作主题曲时让她感到很幸福。现在很多作者在自己作品改编动画或真人版时,都希望找到自己喜欢的音乐人进行创作。像《你的名字。》监督新海诚原来是RADWIMPS的粉丝,《进击的巨人》作者谏山创原来是神圣放逐乐队的粉丝,因此在制作动画时都找他们来合作。

【演员名单】

伊藤贡作:生田斗真

岛田响:广濑铃

川合浩介:龙星凉

中岛幸子:比嘉爱未

千草惠:森川葵

藤冈勇辅:健太郎

关矢老师:中村伦也

《老师!》讲述一个纯爱故事,高二少女岛田响从未谈过恋爱,最终进入她心房的是隔壁班的班主任伊藤贡作。伊藤老师待人温柔,在学生中人气很高。爱上老师的少女将会迎来怎样的结局呢



声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本漫画《老师!》真人电影主题曲《歌兔》情报公布 10月28日上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43079.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒