日本动画《温泉娘》温泉娘们组合名称和最新的追加角色情报公布_中国国际动漫网


日本动画《温泉娘》温泉娘们组合名称和最新的追加角色情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-12 来源:中国国际动漫网
日本动画《温泉娘》温泉娘们组合名称和最新的追加角色情报公布。《温泉娘》(温泉むすめ)将会把日本各地的温泉娘化起来,推出包括动画在内的多媒体企划。因为日本的温泉也比较多,所以每隔几天都会追加一个角色。近日,《温泉娘》官方公开了温泉娘们的组合名称和最新的追加角色。

万物皆可拟人化、娘化的日本业界终于把手伸向了代表日本的温泉。《温泉娘》(温泉むすめ)将会把日本各地的温泉娘化起来,推出包括动画在内的多媒体企划。因为日本的温泉也比较多,所以每隔几天都会追加一个角色。近日,《温泉娘》官方公开了温泉娘们的组合名称和最新的追加角色。

一季肯定不够!《温泉娘》公开组合名及最新追加角色

最新的追加角色为热海初夏,声优为本渡枫。被称为“人形自走搞笑机”,喜欢给人们带来欢乐。被人们赞叹为像是烟花一样的东西,时常考虑给人带来笑容。隶属于“LUSH☆STAR”组合。

一季肯定不够!《温泉娘》公开组合名及最新追加角色


本次公开的一共有五个组合,分别是“SPRiNGS”“AKATSUKI”“LUSH☆STAR”“Adhara”和“petiti corolla”。除了组合之外,还有统领所有温泉娘的最上级神少彦(由水树奈奈配音),以及人类偶像组合的Leader润目亚里亚(由井上喜久子配音)。此外,组合“SPRiNGS”里面还会细分出3组3人组合,官方正在征集组合名以便之后投票决定队名。

一季肯定不够!《温泉娘》公开组合名及最新追加角色

《温泉娘》的动画将会由动画工房制作,背景也是近年来常见的“偶像题材”:为了扩大温泉的知名度,9+n个温泉娘们站了出来成为偶像唱歌跳舞。这么多角色登场的话,只做一季动画是肯定不够的,不知道动画工房会怎么处理呢?


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《温泉娘》温泉娘们组合名称和最新的追加角色情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43062.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒