日本动画《天元突破》在东京MXTV再次放送_中国国际动漫网


日本动画《天元突破》在东京MXTV再次放送

本文由 少年jump 发表于 2017-06-11 来源:中国国际动漫网
《天元突破:红莲螺岩》是由GAINAX制作的原创动画,2007年04月01日开播的TV动画《天元突破》至今已十周年。最近官方推特公布消息,将于7月5日起,在日本东京MXTV再次放送《天元突破》TV动画!

2007年04月01日开播的TV动画《天元突破》至今已十周年。最近官方推特公布消息,将于7月5日起,在日本东京MXTV再次放送《天元突破》TV动画!

《天元突破:红莲螺岩》是由GAINAX制作的原创动画,日本于2007年04月01日放映,2007年09月30日完结,全27话,另有DS版特典番外篇1话。该作品获选为2007年第11回文部省文化厅媒体艺术祭动画部门优秀奖。

《天元突破》的舞台架设在架空的未来世界,住在不知天空为何物的村庄“基哈”的少年“西蒙”在开垦村庄时,偶然挖掘到一块闪耀着神秘光芒的晶体。在那之后,巨大的机器人从天井中冲入,对村庄进行大肆地破坏,西蒙与大哥卡米纳以及从地面来的少女庸子一起,与巨大的机器人展开了殊死的战斗。

本文标题:日本动画《天元突破》在东京MXTV再次放送
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43051.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒