《恋爱暴君》获得4月新番相关电子书销量榜第一_中国国际动漫网


《恋爱暴君》获得4月新番相关电子书销量榜第一

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-11 来源:中国国际动漫网
《恋爱暴君》获得4月新番相关电子书销量榜第一。近日,相关网站公布了跟4月新番有关的电子书销量情况。排名榜首的是让人脑洞大开的《恋爱暴君》。

4月新番现在已经基本步入尾声了。相信很多动漫迷都开始期待它们在结局当中的表现了吧?而很多的新番作品都是改编自漫画或者轻小说的,因此动画到底能给原作带来怎样的人气提升,也成为了衡量市场价值的标准之一。近日,相关网站公布了跟4月新番有关的电子书销量情况。

《恋爱暴君》第一!4月新番相关电子书销量榜公布


排名榜首的是让人脑洞大开的《恋爱暴君》。这部作品在开播之后,就凭借那种极具颠覆式的剧情引发了关注。而尽管作品的声优阵容不算豪华,可是每个人物都显得完美无缺。

排在第二的是《雏子的笔记》,这也是4月新番当中很多喜爱百合的观众所不能错过的作品了。而且根据最近官方给出的一些图片,貌似作品在送福利方面同样非常给力。

获得第三的是《火影忍者博人传》,这也是不少火影迷继续追逐情怀的作品了。而《爱丽丝与藏六》获得了第四,老爷爷跟萝莉的故事让人觉得非常有趣。另外《武装少女》获得了第五位。

【4月新番相关电子书销量榜TOP10】

《恋爱暴君》第一!4月新番相关电子书销量榜公布

第一位 《恋爱暴君》

第二位 《雏子的笔记》

第三位 《火影忍者博人传》


第四位 《爱丽丝与藏六》

第五位 《武装少女》

第六位 《埃罗芒阿老师》

第七位 《王室教师海涅》

第八位 《不正经的魔术讲师与禁忌教典》

第九位 《从零开始的魔法书》

第十位 《末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》

本文标题:《恋爱暴君》获得4月新番相关电子书销量榜第一
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43049.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒