日本动画《GAMERS电玩咖》定档7月13日开播 原作者献精彩大礼_中国国际动漫网


日本动画《GAMERS电玩咖》定档7月13日开播 原作者献精彩大礼

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-10 来源:中国国际动漫网
日本动画《GAMERS电玩咖》定档7月13日开播 原作者献精彩大礼。 《GAMERS电玩咖!》是由葵关南创作的轻小说作品,改编TV动画将于2017年7月开播。

根据官方透露的消息,夏季新番《GAMERS电玩咖!》将从7月13日开始与大家见面,此外作为动画开播纪念,原作者葵关南老师还将为观众们献上一份精彩大礼。

和《学生会的一己之见》相同,葵关南的新作《GAMERS电玩咖!》同样讲述了青春校园里错综的搞笑恋情喜剧。当男主角雨野景太和游戏部的美少女部长扯上关系后,剧情将朝着什么方向展开?随着越来越多角色的加入,故事变得更加复杂起来。

而为了庆祝《GAMERS电玩咖》动画开播,原作者葵关南老师还将从6月13日开始在官方推特上连载全新内容的小说,每天更新一个篇章,直至一个月后动画正式放送。对于不熟悉这部作品的观众,葵关南这篇新连载将为动画提前预热,让大家迅速了解故事中的人际脉络和背景设定。

《GAMERS电玩咖!》是由葵关南创作的轻小说作品,改编TV动画将于2017年7月开播。本作以喜欢游戏的孤独高校生雨野景太为主角,讲述了他与不同性格的人接触并引发的青春恋爱喜剧故事。和其他轻小说主角不同,雨野景太被设定为是一个纯粹的缩卵死宅,导致剧情变得更加曲折爆笑。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《GAMERS电玩咖》定档7月13日开播 原作者献精彩大礼
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43031.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
0


愤怒