日本漫画《妖精的尾巴》第539话情报公布:黑龙再度复活_中国国际动漫网


日本漫画《妖精的尾巴》第539话情报公布:黑龙再度复活

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-09 来源:中国国际动漫网
日本漫画《妖精的尾巴》第539话情报公布:黑龙再度复活。日本漫画《妖精的尾巴》第539话先行图公布。根据《妖精的尾巴》第539话情报得知,黑龙在539话突破了时间夹缝的封印。

日本漫画《妖精的尾巴》第539话先行图公布。根据《妖精的尾巴》第539话情报得知,黑龙在539话突破了时间夹缝的封印,至于一夜与露西先祖安娜的生死暂时不明,另外纳兹的消失似乎与黑龙有着一定的联系,而灭龙魔导士在达到一定境界之后似乎有着自己的世界或者结界一类的东西。

《妖精的尾巴》第529话先行图:

日本漫画《妖精的尾巴》是日本漫画家真岛浩创作的少年漫画。《妖精的尾巴》讲述了魔导士公会“妖精的尾巴”的成员露西、纳兹、哈比、格雷、艾露莎和他们的众多伙伴们在这个魔法世界中的一系列热血故事。

本文标题:日本漫画《妖精的尾巴》第539话情报公布:黑龙再度复活
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/43024.html
看完这篇文章有何感觉?已经有10人表态
0


蛋疼
0


恶心
9


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒