『魔卡少女樱Clear Card编』漫画单行本特别版动画追加声优公布_中国国际动漫网


『魔卡少女樱Clear Card编』漫画单行本特别版动画追加声优公布

本文由 少年jump 发表于 2017-06-03 来源:中国国际动漫网
『魔卡少女樱Clear Card编』漫画单行本特别版动画追加声优公布

为了纪念『魔卡少女樱』20周年而特别开出的新连载『魔卡少女樱Clear Card编』期单行本第三卷将在9月13日发售,现在官方追加了该动画的声优名单,佐佐木望、篠原恵美和小西克幸。其实对于『魔卡少女樱CC』来说明年的电视动画才是重中之重。

『魔卡少女樱Clear Card编』漫画单行本特别版动画PV:


【制作团队】

原作:CLAMP『魔卡少女樱 Clear Card编』(讲谈社“なかよし”连载)

监督:浅香守生

脚本:大川七濑

人物设定:滨田邦彦

动画制作:MADHOUSE

音响监督:三间雅文

音乐:根岸贵幸


【配音声优】

木之本樱:丹下樱

ケルベロス:久川绫

大道寺知世:岩男润子

李小狼:くまいもとこ

月城雪兔:绪方惠美

木之本桃矢:关智一

エリオル:佐々木望

观月歌帆:篠原惠美

スピネル・サン:冬马 由美

秋月 奈久留/ルビー・ムーン:柚木 凉香

寺田先生:小西克幸


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:『魔卡少女樱Clear Card编』漫画单行本特别版动画追加声优公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/42908.html
看完这篇文章有何感觉?已经有23人表态
0


蛋疼
0


恶心
22


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒