日本动画《路人女主的养成方法♭》第二季ED「樱色日记」单曲封面公开_中国国际动漫网


日本动画《路人女主的养成方法♭》第二季ED「樱色日记」单曲封面公开

本文由 少年jump 发表于 2017-06-03 来源:中国国际动漫网
日本动画《路人女主的养成方法♭》第二季ED「樱色日记」单曲封面公开。《路人女主的养成方法♭》是电视动画《路人女主的养成方法》的第二季,『路人女主的养成方法?』ED「樱色日记」将在本月14日才正式发售。最近官方公开了「樱色日记」单曲CD的封面。

4月新番『路人女主的养成方法?』本周已经播出了第已经播出了第8集,由春奈露娜演唱的OP「星辰微风」早在上个月早已经发售,而『路人女主的养成方法?』ED「樱色日记」则将在本月14日才正式发售。最近官方公开了「樱色日记」单曲CD的封面。可以看到动画盘的封面是『路人女主的养成方法♭』中的众位角色,而限定版的封面则是演唱者“妄想Calibration”组合的5位妹子。

春奈露娜新专辑CD封面公开


著名动漫歌手春奈露娜将于今年6月21日发售自己的新专辑CD「LUNARIUM」,这张专辑将收录包括『路人女主的养成方法?』的OP「星辰微风」、PS4/PSVita游戏『刀剑神域:虚空具现』主题歌「Windia」在内的13首歌曲。近日官方公开了这张专辑CD的封面,分别是初回限定版A,初回限定版B和通常版。

《路人女主的养成方法♭》是电视动画《路人女主的养成方法》的第二季,改编自游戏脚本家丸户史明担当原作、深崎暮人负责插画的轻小说,,动画由A-1 Pictures负责制作。

2017年4月13日起每周四23:55在富士电视台、岩手可爱电视台、樱桃电视台首播。中国大陆每周五1:30由爱奇艺独家正版更新。


本文标题:日本动画《路人女主的养成方法♭》第二季ED「樱色日记」单曲封面公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/42902.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
1


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
0


酱油
0


愤怒