动画电影《托马斯大电影之了不起的比赛》有望在大陆上映 中国火车头勇宝首登银幕_中国国际动漫网


动画电影《托马斯大电影之了不起的比赛》有望在大陆上映 中国火车头勇宝首登银幕

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-03 来源:中国国际动漫网
动画电影《托马斯大电影之了不起的比赛》有望在大陆上映,中国火车头勇宝首登银幕。《托马斯大电影之了不起的比赛》 什么时候在中国上映?由英国Hit娱乐公司制作的《托马斯大电影之了不起的比赛》有望引进中国内地。

《托马斯和他的朋友们》是1984年由大卫·米顿执导的美国动画作品,一群善良互助的小火车头们成为了许多人共同的童年回忆。《托马斯大电影之了不起的比赛》 什么时候在中国上映?目前有消息报道称,动画电影《托马斯大电影之了不起的比赛》有望在国内上映。

在电影《托马斯大电影之了不起的比赛(Thomas & Friends: The Great Race)》中,我们不仅可以看见熟悉的多多岛,还会遇见一些新火车头朋友。比如印度的艾西娅和拉吉夫、巴西的劳尔、俄罗斯的伊凡、澳大利亚的沙恩、法国的艾迪安、德国的弗丽达、意大利的吉娜、比利时的阿克塞尔以及中国的勇宝等。《托马斯大电影之了不起的比赛》于2016年就在美国上映了,而且目前也流出了不少视频资源。如此看来现在选择在国内上映很有可能不会获得高票房。对此各位网友们有什么看法吗?

去电影院寻找童年回忆《托马斯》大电影有望国内上映

《托马斯大电影之了不起的比赛》是第11部托马斯主题电影。据《纽约时报》报道,美泰公司自2012年收购托马斯品牌后,致力于赋予其更接地气的大众内涵与更广阔的全球市场。“在已有的100多个经典角色基础上增加14个全新的形象,无疑是一个极为大胆的决定,”制作人文森特·艾利瓦表示,“然而正如这部电影想要表达的主题,‘多多岛之外有一个更大的世界正等待着托马斯和他的朋友们’。三年前,我们没有想过电影会在中国上映,如今,中国已超越了英国,成为托马斯全球第二大市场。”

《托马斯和他的朋友们》讲述了一个这样的故事:在美丽的多多岛上,热心助人的托马斯是一辆可爱的火车头,他是一个完美主义者,最喜欢帮助别人,不过也常常因为过分热心而令自己卷入麻烦中。但是他乐观开朗,很快就会忘记不愉快的事,所以时常都是笑口常开、心情愉快。托马斯有很多的火车好朋友,他们团结友爱、互相帮助并且勤奋热情地工作,他们每天都会接载不同的乘客,因而发生了不少趣事,从中更认识到公平和友爱的重要。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画电影《托马斯大电影之了不起的比赛》有望在大陆上映 中国火车头勇宝首登银幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/42897.html
看完这篇文章有何感觉?已经有14人表态
0


蛋疼
0


恶心
14


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒