日本动画《Free!》小说《TV Animation Free! Novelize》将在6月发售_中国国际动漫网


日本动画《Free!》小说《TV Animation Free! Novelize》将在6月发售

本文由 喵帕斯 发表于 2017-06-01 来源:中国国际动漫网
日本动画《Free!》小说《TV Animation Free! Novelize》将在6月发售。虽然《Free!》已经播出了有一段时间了,但官方前不久宣布将于今年上映3部剧场版,可以说男子游泳部们的讨论热度依旧很高。在小说《TV Animation Free! Novelize》中不仅会有描写他们之间有趣故事,还将收录了一些新作插图。

《High Speed!》是由おおじ こうじ创作的轻小说,由京都动画出版社发行。2011年获得了第二届京都动画大奖小说部门大奖,后来被京阿尼改编为了电视动画《Free!》。这部描述了男子高中游泳队员们为了各自的梦想而努力前进的故事,受到了很多女性观众的喜爱。最近官方宣布《Free!》小说《TV Animation Free! Novelize》将在6月23日发售。

一向喜欢制作男性向动画的京阿尼,却推出了一部让女性尖叫的男性美体盛宴《Free!》。虽然《Free!》已经播出了有一段时间了,但官方前不久宣布将于今年上映3部剧场版,可以说男子游泳部们的讨论热度依旧很高。在小说《TV Animation Free! Novelize》中不仅会有描写他们之间有趣故事,还将收录了一些新作插图。喜欢这些男孩子的网友们不妨关注一下吧。

《Free!》讲述了一个这样的故事:小学时期,四位隶属游泳学会的成员于毕业前的大会夺得冠军,留下难忘的回忆后分道扬镳。时移世逆,悠闲度日的高中生少年七濑遥,突然遇到他小学时代的游泳社的伙伴松冈凛。凛一边怀旧的同时向遥提出挑战,结果凛将遥压倒性地击败。以此为契机,遥决定跟高中同校的橘真琴和叶月渚重新集结,加上新成员龙崎怜以及经理松冈江成立岩鸢高中的游泳部。充满跃动感的男子高中生,展开了这个关于游泳、青春与羁绊的物语。

美男盛宴!《Free!》小说6月发售

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动画《Free!》小说《TV Animation Free! Novelize》将在6月发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/42859.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒