日本漫画《双星之阴阳师》第44话先行图公布_中国国际动漫网


日本漫画《双星之阴阳师》第44话先行图公布

本文由 少年jump 发表于 2017-06-01 来源:中国国际动漫网
《双星之阴阳师》由助野嘉昭所绘的漫画。 日本漫画《双星之阴阳师》第44话先行图已公布。焰魔堂辘轳和水度坂勘久郎都使出了自己的超强大招,不过毕竟身为主角,怒气爆发的辘轳还是更胜青龙一筹。

日本漫画《双星之阴阳师》第44话先行图已公布。焰魔堂辘轳和水度坂勘久郎都使出了自己的超强大招,不过毕竟身为主角,怒气爆发的辘轳还是更胜青龙一筹。


当着众多观众的面,焰魔堂辘轳居然宣称“如果我赢下了这场比赛,那么水度坂家全员都要加入焰魔堂的麾下”,令所有人陷入震惊。不过对于这个赌注,青龙似乎并不很在意,他折中一下,表示到那时候只有自己加入就好了。

开战宣言已发出,接下来便是正式的比赛了。刚一开场,青龙便面露凶光,将双臂武装起来,给了焰魔堂辘轳一记下马威。遭到对方连番轰炸之后,辘轳渐渐处于下风,不过青龙早已看出了他想要保留实力的计划。

 蓄力完毕,焰魔堂辘轳运用咒力召唤式神,然而当式神诞生之后却让全场观众再一次大惊失色——这居然是红绪最喜欢的萩饼侠?!虽然外表上看起来非常不起眼,但这只式神的能力却很强悍。经过进一步施咒,辘轳的双臂也加上了武装。

《双星之阴阳师》(日语:双星の阴阳师,英语:Twin Star Exorcists)是2013年12月3日开始于集英社连载的漫画,由助野嘉昭所绘,台湾地区则在《宝岛少年EX》创刊号从第15话开始连载 。

本文标题: 日本漫画《双星之阴阳师》第44话先行图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201706/42852.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒