日本动画「窈窕淑女」剧场版视觉与主题曲情报公布

本文由 少年jump 发表于 2017-05-30 来源:中国国际动漫网
日本动画「窈窕淑女」剧场版视觉与主题曲情报公布日本70年代少女漫画「窈窕淑女」改编的新作剧场版动画,公开了前篇的视觉图。并宣布早见沙织将为「窈窕淑女」动画演唱主题曲,这首主题曲也将是早见沙织的第三张个人单曲,这首歌曲将由日本知名的女性音乐人竹内玛莉亚一手打造。

日本70年代少女漫画「窈窕淑女」改编的新作剧场版动画,公开了前篇的视觉图。

并宣布早见沙织将为「窈窕淑女」动画演唱主题曲,这首主题曲也将是早见沙织的第三张个人单曲,这首歌曲将由日本知名的女性音乐人竹内玛莉亚一手打造。

「窈窕淑女」(はいからさんが通る)是日本漫画家大和和纪1975年到1977年于讲谈社漫画杂志「周刊少女 Friend」上连载的以大正时代为背景的少女漫画。

这次的「窈窕淑女」前篇剧场版应该就对应到忍和红绪的故事,红绪的声优为早见沙织,男主角伊集院忍的声优为宫野真守。

如果新作剧场版改编的是原作漫画全部剧情,「窈窕淑女」剧场版下篇中还将有一位新男主登场。


本文标题:日本动画「窈窕淑女」剧场版视觉与主题曲情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42798.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒