王者荣耀禁赛6小时怎么解除 被禁赛解决方法_中国国际动漫网


王者荣耀禁赛6小时怎么解除 被禁赛解决方法

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-30 来源:中国国际动漫网
王者荣耀禁赛6小时怎么解除 被禁赛解决方法。最近有玩家在问王者荣耀禁赛6小时怎么解除?游戏挂机或者被队友举报了吧!下面跟大家分享下被禁赛解决方法,希望帮到被禁赛的玩家。

最近有玩家在问王者荣耀禁赛6小时怎么解除?游戏挂机或者被队友举报了吧!下面跟大家分享下被禁赛解决方法,希望帮到被禁赛的玩家。

王者荣耀禁赛6小时怎么解除

玩家的信誉积分累计扣分达到15分的话就会被禁赛,禁赛的时间和玩家扣分次数相关,扣分次数越多禁赛时间越长。

1、想要恢复信誉积分的话只要通过正常的完成一局多人对战游戏,不论输赢都可以增加一分,人机也是可以获得的。当然前提是没有违反游戏规则。

2、而那些积分扣到被禁赛的玩家,想要重新的比赛的,需要每周至少完成一局多人对战,并且当天没有被扣除信誉积分,信誉积分槽的分数减少5分,降到最低限度的分数就可以再次比赛。

以上就是王者荣耀禁赛解决方法的全部内容。还是劝这些被禁赛的玩家还是正常玩游戏少坑队友,这种破坏其他玩家的游戏体验的事还是少做。而且现在官方又更加的严格了,各位农药迷且行且珍惜吧!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:王者荣耀禁赛6小时怎么解除 被禁赛解决方法
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42791.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
2


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒