中国动画电影《三只小猪2》六一儿童节期间全国上线_中国国际动漫网


中国动画电影《三只小猪2》六一儿童节期间全国上线

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-29 来源:中国国际动漫网
中国动画电影《三只小猪2》六一儿童节全国上线。中国动画电影《三只小猪2》由米粒影业携手北京亚细亚影视、优漫卡通卫视、艺达影视联合出品。

中国动画电影《三只小猪2》由米粒影业携手北京亚细亚影视、优漫卡通卫视、艺达影视联合出品。3D动画电影《三只小猪2》六一儿童节将在全国各大影院上线。

《三只小猪》系列IP作品自推出以来便备受观众喜爱,小猪们的呆萌形象更是深入人心,系列第二部此次除了三只小猪再度回归,还加入两个全新的角色:阿潘和阿达,它们即将一同开启新一轮的冒险奇遇。

《三只小猪2》明日上映 呆萌天团强势吸睛

此外,为避免题材的同质化,创作出新颖的动画精品,制作团队在故事内涵、人物形象塑造、对白设计和喜剧内核建构方面都下足了功夫。

上周,动画电影《三只小猪2》在全国举行了为期两天的大规模点映活动,不仅斩获了近500万的票房佳绩,优秀的影片品质也得到了到场观众的高度认可,不少带孩子前来观影的家长表示:“小朋友们都沉浸在了这个可爱又有爱的童话世界里,我们大人仿佛也被拉回到童年,影片很棒,超出了我的期待。”

《三只小猪2》明日上映 呆萌天团强势吸睛

功夫大侠阿潘和阿达功夫大侠阿潘和阿达

为将“三只小猪”IP系列打造得深入人心,制作团队从信息采集、故事创作到画面制作、精品成就的过程中精益求精,导演受访时表示:“打造一个好IP,既要符合当下小朋友的审美喜好,也要用浅显易懂的方式传达正确的价值观与为人处世的道理,这样才能够让他们在观影后有所收获、有所成长,而不仅仅限于笑过就忘,同时,我们也希望这个IP可以在孩子们长大成人后,想起来依旧是一个值得怀念的童年记忆。”


本文标题:中国动画电影《三只小猪2》六一儿童节期间全国上线
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42764.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒