中国漫画《勇者大冒险》漫画第113话更新上线:最强救世主发动眼神杀_中国国际动漫网


中国漫画《勇者大冒险》漫画第113话更新上线:最强救世主发动眼神杀

本文由 少年jump 发表于 2017-05-27 来源:中国国际动漫网
《勇者大冒险》漫画紧接动画第一季完结后的剧情,又与动画第二季的内容不同。近日,中国漫画《勇者大冒险》漫画第113话更新上线:最强救世主发动眼神杀。

中国漫画《勇者大冒险》漫画第113话更新上线:最强救世主发动眼神杀。

在这时,怒气值爆棚的神荼终于赶来救场,他仅用一个眼神就让巨蛇臣服脚下。

按照食人族首领的安排,他们准备先祭祀蛇王,之后再把安岩、小猪和阿赛尔烤掉。而就在危机一触即发的关键时刻,一个英勇的身影终于出现在众人面前——他就是大家的救世主神荼!

全身散发出愤怒气场的神荼表情严肃,他无视食人族的呐喊来到蛇王面前,与其对峙起来。尽管巨蛇怒火中烧,但神荼显然更胜一筹,他仅仅凭借威严的眼神和一声“滚”便将蛇王的气焰浇灭。而当看到蛇王认怂的样子,食人族也陷入了震惊,莫非这个冷面小哥就是传说中的“神明之使者”?

《勇者大冒险》漫画第112话《蛇王》图透:

《勇者大冒险》漫画紧接动画第一季完结后的剧情,又与动画第二季的内容不同。漫画虽然是全新剧情但与动画环环相扣,很多动画中的疑惑将会在漫画中慢慢向粉丝披露。相对独立的剧情降低了新用户的理解成本,让漫画可以吸纳更多的新用户。

《勇者大冒险》作为全球首个全新泛娱乐明星IP打造模式实践案例,以全球冒险世界观为始端,在文学、游戏(横跨端游、手游、电视游戏、主机等全终端游戏,简称APS【多屏多端】概念、动漫三大领域,从零开始,互动共生,共同构建全新的冒险世界,为用户提供全方位的冒险体验。全球猎人正在集结,冒险无界,横扫一切!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国漫画《勇者大冒险》漫画第113话更新上线:最强救世主发动眼神杀
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42722.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒