《怪物弹珠》改编的动画特别篇视觉图公布 将于6月14日发布

本文由 喵帕斯 发表于 2017-05-26 来源:中国国际动漫网
手游《怪物弹珠》将推出特别篇偶像动画 6月14日发布。手游《怪物弹珠》改编的网络动画于2015年10月开始全球同步更新,第2季于2016年3月16日开始更新。

根据MIXI运营的人气手机游戏《怪物弹珠》改编的动画特别篇《Monsoni!达达尼昂的偶像宣言(原名:モンソニ! ダルタニャンのアイドル宣言)》于今天(5月25日)宣布将于6月14日在视频网站YouTube发布,并公布了视觉图。

手游《怪物弹珠》将推出特别篇偶像动画 6月14日发布

手游《怪物弹珠》改编的网络动画于2015年10月开始全球同步更新,第2季于2016年3月16日开始更新。截止2016年12月,《怪物弹珠》动画的播放量超过1.5亿次,人气非常高。此次以《Monsoni!达达尼昂的偶像宣言》为题的特别篇动画将有别于此前发布的《怪物弹珠》动画中的世界。

据悉,《Monsoni!达尔塔喵的偶像宣言》的主角是在《怪物弹珠》中也很有人气的达达尼昂 ,故事讲述了达达尼昂在听到了路西法的歌声后,开始对音乐活动感兴趣,并开始以偶像出道为目标努力。除了达达尼昂外,还有许多极具个性的怪物登场并开始音乐活动。这是《怪物弹珠》首次挑战偶像动画,粉丝们不要错过哦!

本文标题:《怪物弹珠》改编的动画特别篇视觉图公布 将于6月14日发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201705/42697.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒